Пятизвездочный отель Maxx Royal Resort в районе города Кемер в Турции

Решая провести свой отпуск в Турции самостоятельно, любой из нас задастся вопросом — куда поехать и где остановиться. Наиболее фешенебельные курорты располагаются на побережье Средиземного моря, а особенно славиться ими район города Кемер. Поскольку в этой местности необыкновенный чистый и лечебный воздух, насыщенный симбиозом трав, реликтовых хвойных деревьев с фитонцидами, сопровождающийся ароматом чистейшего моря. Предлагаем исследовать пятизвездочный отель Maxx Royal Resort недалеко от города Кемер в Турции, его преимущества и недостатки.

Довольно дорогим пятизвездочным отелем недалеко от городка Кемер является Maxx Royal Resort (kemer@maxxroyal.com), работает с 2014 года, но уже заслужил положительные отзывы туристов, за счет отличного сервиса. Отель расположен в 60 км от г. Антальи, но в аэропорту вас встретит комфортабельный автобус (с кондиционером) и доставит к месту отдыха.

Отель имеет собственный очень чистый и ухоженный песчаный пляж, оборудованный шезлонгами, зонтиками, душевыми. Прекрасная голубая лагуна порадует вас своей тишиной и ласковым морем, полупустым пляжем, где можно расслабиться, позагорать и вдоволь накупаться. В камере хранения у администрации можно оставить документы и ценные вещи, до выхода на пляж или бассейн. Кроме того на территории есть 6 бассейнов, 4 крытых и 2 нет, в том числе 2 детских бассейна, с небольшими горками. У детских бассейнов дежурит внимательный персонал.

Курортный комплекс имеет пять ресторанов, 11 баров, в проживание входит питание, вопросы меню обсудит с вами reception по прибытии. Осуществляется доставка еды в номера бесплатно. Кухня преимущественно восточноевропейская, на выбор. Предлагается много фруктов и напитков. Питание трехразовое, и вполне сбалансированное. В период пребывания на этом курорте в номера ежедневно и бесплатно доставляются фрукты, которые особенно радуют детей.

На территории отеля имеются магазины, можно устроить приятный шоппинг, посетить парикмахерскую и отличный массажный салон. Есть сауна и баня. Работает парковка для авто, где можно взять в прокат автомобиля от RentDrive и прокатиться по историческим местам этого района и осмотреть достопримечательности. Широкий выбор развлечений, бары, сауны, караоке. Предлагаются ежедневные тур поездки по достопримечательностям Турции на автобусах.

В номерах все необходимое для сна, отдыха, релаксации, приема душа. Наличие кондиционера и холодильника с соками и водой особенно радует в знойную жару днем. В номерах работает интернет, кондиционеры. Уборка номеров ежедневная, в том числе замена полотенец. Здесь очень высокое сервисное обслуживание.

Если вы путешествуете с детьми, то меню для детей предлагают в отеле отдельное, много фруктов, и сладостей. В случае необходимости вашу комнату оборудуют детскими стульчиками, столиками, карандашами, бумагой и фломастерами, а также кроваткой со всем необходимым за 5 минут.

Оплату пребывания в отеле можно осуществить банковской картой. В целом курорт Maxx Royal Resort действительно заслуживает максимальной оценки и пяти звезд. Рекомендуем вам хоть раз позволить себе незабываемый отдых в пятизвездочном отеле – курорте Maxx Royal Resort. Недостатком является только высокая цена, что делает туристическое пребывание — краткосрочным в этом отеле.